Ayah dd

Biasa pagi " nge chat ini mah saya gak chat dia, pagi" udah telpon sampe beberapa kali Dasar bayi gede??????????jadi tambah cinteee

10 Tanggapan

wah romantisnya.. semoga langgeng smp ke anak cucu ys bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

terlalu ngumbar keromantisan ke karib kerabat hati2 suaminya disukai oleh org terdekatnya ibu lho. faktanya banyak.

Semoga langgeng ya bunda...

aaaahhh so sweet😄😄

romantis banget bunn

romantis banget 😍

romantiss bnget bund

waaah co cweet bunda

kangen ya bun 😁

So sweet