jrang grak

biasa nya ska grak skrng asa gk sering ya gerk nya knp ya bun ??? pa krna kndngn sya bru 4 bln lebihh mau ke 5 bln ??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Mungkin janin jarang gerak karena dia sudah punya pola tidur. Sering stimulasi aja dengan cara ngajak ngobrol atau memperdengarkan dengan musik klasik dan ayat suci. Kontrol juga ke dokter agar perkembangan janinnya bisa dipantau dengan baik.

5y ago

ouhhh gtu ya bun takut aja sya mh bun biasa nya suka grk skrng jrng ,ska tiap bln prksa mh bln kmren bgs kta nya prkmbngn nya ,ska di dngr aya suci mh emng ska grk klo ngdngr aya suci mh bun 😊