masa nifas

Biasa'na masa nifas brp lama ya? Saya uda 40 hari tp kok msh keluar darah kyk mens, apakah tu udh mens?

26 Tanggapan

Kalo misalnya udh 40 harian selesai fleknya trs lanjut keluar darah segar berarti itu mens bund. Kmrn aku gt jg soalnya. Tp pas bulan berikutnya malah gk mens lg nih udh 2 bulan. Katanya itu KB alami. Bisa 6 bulan, 1 tahun gk mens. Tergantung sih, tiap orang beda2 soalnya

5y ago

Gk ush patokan 40 hari bun, pokoknya selama gk sakit insya Allah amann hehe