masa nifas

Biasa'na masa nifas brp lama ya? Saya uda 40 hari tp kok msh keluar darah kyk mens, apakah tu udh mens?

26 Tanggapan

Bisa jadi Bun, aku waktu itu nifas 30 hari. Selang 2 hari lgsg mens

mungkin lanjut mens bun. aku malah gak smpai 40 hari. 2 mingguan lewat

5y ago

iya sama tapi normal gak sih belom sampe 40 hari tapi udah gak keluar darah

Mungkin nifas nyambung mens bun, volume darahnya banyak kah?

5y ago

Bnyk yg bilang nifas 40-60 hari bun

Antara 40-60hr kata dokterku, jd ga mutlak berhenti di 40hr..

5y ago

Iya bund..g kyk yg 40 hari tu keluar terus

Bisa jadi lanjut mens bun kalo sebelumnya udah flek

Saya kmrn 35 Hari bun, trus 5hari kemudian mens

itu masih nifas bun...nifas smpe 60 hari masanya...

5y ago

kn beda2 tiao org...ada yg gk smpe 40 hari...kayak haid aja bun...maksimal 15 hari...kn ada yg cuma seminggu..😊

sebanyak2nya masa nifas itu 60 hari

Biasanya 6 smpai 8 minggu bun

bisa sampai 60 hari bun