Jangan Salah Pilih Suami?

Biar setelah menikah hati dan pikiran beneran sama sama bahagia, Jangan sebaliknya ?

Jangan Salah Pilih Suami?
5 Tanggapan

Saya nikah sama anak mami tpi alhamdulillah udah ga jadi anak mami lagi ... Dlu apa2 serba emaknya tpi setelah di ajak ngaji bareng dan mendalami ilmu agama, Udah ga da istilah anak mami melekat pada suami saya hihihi Stlah itu barulah sadar ternyata perekat hubungan rumah tangga bukanlah sekedar cinta tpi melainkan agama ...

ini bener babget. karena aku ngalamin ini. contoh kecilnya suamiku selalu nasehatin aku katanya aku masak bumbunya harus mirip ibunya. padahal ibunya juga ga pernah masak masakan yg aku pengen masak. dan ibunya sok tau jelasin bumbu ini itu (pdhl ga pernah masak masakan itu)

suami gua termasuk anak mami, sebenernya nyesel sih baru tau setelah menikah, 😂 tapi ya sudah lah skrg udah ada anak, pengennya sih kalo ada mesin waktu pengennya ngga nikah sama anak mami 😂😂😂

3y ago

ketawa sama" yuk bun, sapa tau bisa menghilangkan sedikit beban pikiran 😂😭😭😭

Benar sekali bunda... Dan yg paling berbahaya itu ialah ipar .

4y ago

Ia bener hahaha.... Jangan deket" dhe bun . Seakur" yha ttap aja ada perselisihan .

kok sama😭, apa2 emaknya..