Brbagi info jh

Biar sama" tambah tau?

Brbagi info jh
73 Tanggapan

Aku pas mau lahiran malemnya minum itu dan besoknya pas mlahirkan pendarahan hebat

Dulu sama ibu suruh minum air rumput Fatimah tapi aku simpen di lemari wkwk

5y ago

Untung gx dminum ya bun

Oh yg gk CS juga gk boleh to.. Kk sy kykx pernah minum rumput fatimah itu

5y ago

Untung ya bun masih bisa dselamatkan

Nih info penting, biar ga sembarangan minum yg ga ada dasar medis nya 😏

5y ago

Betul bun😁

Rumput fatimah itu apa ya bun..maap ya jangan di bully beneran ga tau aku

5y ago

Makasih bun

Rata2 disini komenya mertua semua.. Ya Allah mertua lagi..mertua lagi😌

5y ago

Sy jg heran sm mertua 😂😂 mudah2an kta jd mertua yg baik buat menantu, cucu dan jadi mertua update ya bun hehehe

Rumput fatimah pernah denger tp apa itu,, salut dokter nya siaga

Makasi bun infonya, saya baru hamil anak pertama ni, baru tau jg😌

5y ago

Sma" bun☺ Lebih sering" bca artikel tetang kehamilan bun biar gx slah dlm ngejalnin kehamilan oz sya jg hamil prtma tpi alhamdulilah sya sudah lahiran☺

MasyaAllah ngerinya... Mksh y mom infonya aq soalnya baru tau e..

5y ago

Iiah mom sma"

Ini foto rumput fatimah bun . Buat yang gak tau