Selain keluhan apa saja yg harus saya tanyakan saat ke dokter anak.?

Biar ngga ngeblank saat ketemu dokter...sayang kan udh mahal mahal biar sekalian tanya yg lengkap#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

pertumbuhan sikecil, semua kurva minta dicek. trs screening perkembangan. harusnya tanpa ditanya pun dsa udh standarnya ngecek 2 hal ini, nah sisanya baru kita tanya2 kalo anaknya ada keluhan tertentu. saya tiap kontrol sih pasti itu yg dicek, trs baru saya nanya2

1. perkembangan anak, apakan BB,TB, lingkar kepala sesuai dengan grafiknya. 2. tips dan tricks mpasi (kalau sudah mpasi) 3. cerita perkembangan motorik anak, minta advice apakah sudah sesuai usianya.