Hamil 28w kaki suka pegal²

Biar kaki ga pegel² di apain ya ibu ibu setiap malem jadi ga bisa tidur gara gara pegel²

7 Tanggapan

aku pakeinn cream hangat atw balsem bund ,. kadang yang pegal tangan , kadang juga kaki ... sesekali suka di pijitin sama suami atw anak pertama ,. tapi kalau selalu minta tolong juga rasanya ga enak jadi ya paling pakai itu , cream hangat atw balsem

8mo ago

betul bund ,. aga nya kurang tega kalau harus setiap hari minta di pijitin sama suami ,. .

bisa minta tlong pak su, buat mijitin kaki biar gk terlalu capek bunda atau dikasih cream/ minyak gosok buat pegel2, biar agak mendingan

8mo ago

iya kadang di pijitin suami, tapi kasian soalnya kalo pagi kan kerja cape juga

kalau aku pinggang .. linu sekali bund qodarullah

beli alat pijat khusus aja Bun banyak

kalo pake koyo boleh ga si ibu ibu?

sama.. malah kadang suk bengkak

Aku pake kutus kutus