Biar cepat hamil harus mengomsumsi??

Biar cepat garis 2

2 Tanggapan

Kalau saya dulu setelah akad langsung minum folavit sama prenagen secara rutin.. selain itu tiap hari sering dibeliin kelapa ijo sama suami.. atur pola makan, bedrest, pikiran ga boleh setres, makan makanan yg sehat dan bergizi, hb yg rutin dan terjadwal (usahakan pas pagi hb nya dan ga pas kondisi capek karena kualitas sperma jg sangat berpengaruh dalam proses pembuahan).. pas udh ngerasa ada tanda2 kehamilan, stop hb sementara waktu buat jaga² klu memang hamil beneran soalnya kondisi kehamilan tiap orang beda² ada yg kuat dan lemah jd saya antisipasi sendiri.. Banyak caranya bun.. klu ada rejeki lebih bisa coba dicek dulu kesehatan reproduksinya, kesuburannya, dll..

coba bun rutin HS pas masa subur, banyakin makan toge, sama rutin olahraga. trs minum susu prenagen esensis 2x sehari sama minum vit asam folat bun

2y ago

iyaa bunda trimaksih saranya🥰