Pelancar asi

Biar asi banyak konsumsi apa ya

2 Tanggapan

bantu jawab sesuai pengetahuan sy dr dokter maupun bidan ya. sempat h+3lahiran kmarin sy seret asi n di kasih solusi untuk minum asi booster boleh (kalau sy mom uung+untuk kimiawinya sy di resepin obat dr dokter domperidon dgn minumnya bertahap) tp sebaiknya ttp konsul dgn bidan n dokternya lg ya mom. jika dr alaminya mom boleh cb konsumsi air kacang hijau, konsimsi kedelai/v-soy boleh, kacang2an goreng apapun itu asal tdk berlebihan, konsumsi air putih 3-4liter/hari, melakukan pijat laktasi boleh share di YTube ya bun serta melakukan kompres air hangat sblm pumping/DBF. semangat meng-ASI-hi

Kuantitas asi tergantung demand bun, semakin sering PD dikosongkan, semakin tinggi produksinya Kl kualitas asi tergantung sama apa yg kita konsumsi, dan tergantung kebutuhan dekbay,