minta pendapat

Biar anak anteng enaknya taro dimana ya bun? Tdinya mau dibeliin baby walker, tpi sekarang kan udh ga disaranin ya sama DSA.. Trus buat anak 6bln biar anteng taro dimana ya, biar ibunya bisa bebenah tanpa harus gendong tpi bisa tetep keliatan sama ibunya..

6 Tanggapan

baby bouncer bun, tpi ada yg gk betah duduk d stu sih.. aku untung gk beli cuma pinjam, udh tau dia gk betah jdi taruh aja d kasur dia sama mainan.

Taro di box bayi klo punya. Hehee. Anakku jga ga bsa ditinggal. Jd klo mau bebenah pas dya tidur kita kudu buru2 😀

5y ago

Yaah gmna yaa..hehee.

Taro di playmat yg ada pagarnya, mom. Lebih aman deh drpd bouncer

Ditaruh di bouncer , bu.

Baby bouncer bun

Baby bouncer

5y ago

Kan ada baby bouncer yang bisa dipake sampe besar. Kaya punya Nuna Leaf, bisa sampe beban 60 kg.