gatal

biar ga gatal pake apa ya bun? kaki ku gatal mulu, klo di garuk pasti berbekas. aku gamau kulitnya pada gopengan ?

5 Tanggapan

Handbody. Gatal itu karena kulit kering juga. Kalau kulitnya lembab kan kalau garuk gak bikin luka. Sekiranya bisa ngurangi lah ... Sabun mandi cari yg PH nya sama kayak kulit yg gak bikin kering. Saya juga gitu udah terlanjur bopeng2 sih tapi biar gak kerasa gak nyaman aja , diikhtiari itu tadi. Kalau di obati susah mungkin karena bawaan bayi paling tidak kita mencegah agar gak kerasa gatal berlebih

Klo aku pke konicare gel anti gatal bun alhamdulillah gak sm juga krna klo gatl dikil langsung oles

Pakein lotion bun or bio oil.. Pokonya jangan sampe kering kalo udah terlanjur gatel pake caladyne

Huhu samaaa aku jg hamil 18minggu kaki gatel, udh di balsem tetep ga ngaruh

Minyak zaitun bun