kontraksi

Biar cpt kontraksi cpt lahir dg normal ngapain atw makan apa y... Ku kl senin blm lahiran kt dokter mo di pacu... Ada yg punya pengalaman

7 Tanggapan

kalo semua normal, denyut jantung bayi bagus, kesehatan ibu baik, lebih baik di tunggu aja bun. lakuin usaha usaha alami macem makan makanan, banyak jalan dll. karna adek bayi tau kapan harus keluar bun,, drpd di sesar atau yg lainnya.. kalo kondisi ga bagus, kritis n demi keselamatan ibu n bayi baru ambil tindakan medis lainnya

5y ago

Trima kasih saran nya

Jangan mau dipacu bund heheh sakitnya luar biasa...aku dipacu 3x pervaginam gagal akhirnya SC... udah sakit seblomnya masih ditambah sakit lagi.kalau suruh milih mnding langsung sc lah...untung anak ku kuat kalau g kuat dg obat pacuan kan anak kita yg kasihan jd fetal distress...

5y ago

Ah jd galau,

Makan buah2an tropis bund, kyk kurma atau nanas. Buat naik turun tangga. Yg pasti afirmasi debay nya biar cpt lahir

Lakukan hb dgn suami, stimulasi puting, banyak jalan2, ajak ngobrol debay,bun...

Aku aja bingung Bun hpl besok TPi GK ada tanda2,bikin stress

5y ago

Amiin,mudah2an bun

HB sama suami bunda, dikeluarin Di dlm.

Terima kasih bunda2 cntik