BB

Biar BB bumil naik apakah ada vitamin tertentu bunda ? Kasi rekomendasi dong

3 Tanggapan

Kalau bbj nya sehat normal bunda gausah naikan bb, ngapain udah nikmat bunnn bb gak naik banyak pas hamil tuhh😅

5y ago

Ga masalah bunnn, jgn terpaku sama penampilan luar mau itu bb bunda ataupun bentuk perut. Yg penting rutin kontrol & dokter bilang bunda & debay sehat normal. Itu udah cukup, gausah mikirin hal lain, hamil harus dibawa enjoy. Bilangin ke pak suaminya suruh belajar juga tentang kehamilan biar ngerti😌 hehe

Kosumsi makanan tinggi protein..

5y ago

Mkasi bundaa

Bbjny gimana bun?

5y ago

Makan sm minum aja yg manis" bun tp jgn over ya nanti malah kelebihan bbj nya