vitamin Bayi

Ada rekomendasi Vitamin untuk bayi 8 bulan gk Bund , Bb ananku 8 kl dan susah banget makan ? vitamin apa ya biar makanya lahap dan Bb nya naik kali aja bunda bunda nya udah pernah coba ngasih ke baby nya dan rekomen

4 Tanggapan

Baby kU 8 bulan 8 kg juga bun uda bersyukur banget Tapi ini jg lagi Gtm si lagi bapil soalnya Makan susah sekaliii hampir ga mau Maunya ngemil

Coba menu ny lebih variatif bun Ksh keju khusus baby biar ada rasa mpasi ny

Usia 8 bulan dengn bb 8 kilo bukannya masih normal y bun sesuai KIA

bayiku tak kasih sanbplex bun

5y ago

Vitamin apa ya ini bund