ASI

biar ASI nya banyak gimana ya Bun?Uda coba berbagai cara, dari minum asi booster sampai tradisional tapi tetep ASI cuma keluar sedikit. waktu nyoba pumping satu jam 50ml doang

16 Tanggapan

Sering2 susui aja bun. Dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

coba mkn kukusan labu siam yg kecil bund, alhamdulillah ASI sy juga jd berlimpah

Di susuin bun, 2 jm sx...ma maem e pare,kacang,adas, ma byk ngemil jagung

Perbanyak makan sayur dikasih kuah

Istrht cukup n g boleh stress bun

makan pepaya bun .