Kulit kepala bayi kaya gini kira2 gmna y obatinya

Biang keringat

Kulit kepala bayi kaya gini kira2 gmna  y obatinya
9 Tanggapan

mandinya pake sabun lactacyd bund jangan di pakein macem² dulu selain minyak telon, habis mandi/ mau tidur pake vco (minyak kelapa) alhamdulillah bayiku cuma 2 hari langsung mulus lagi

8mo ago

kalau baby aku alhamdulillah cocok malah beruntusan putih² di kasih vco semalaman saja langsung hilang olesin aja dikit di bagian beruntusannya

Ganti sabun lactacyd biru bun sama dikasih hair oil kalo aku. Kemarin anak aku abis dibotak juga begini

coba sabun mandinya ganti pake Lactacyd baby Bun

gpp bun kmrin juga anaku dijidat ada kya gtu ntar ilang sendiri

8mo ago

Iya bun makasih infonya,

sama ank saya juga gitu di kepalanya😥

efek cuaca juga Bun gnti sabun nya

Iya bun mkasih,ini udh mendingan

sama banget bund bayiku juga gitu

8mo ago

Iya bun ,tgl sama mertua mlah bikin stres bukan nenangin

Sama bun..