Cari sabun mandi dan skincare untuk kulit biang keringat. #seriusnanya

Biang keringat

3 Tanggapan

dari anak ku newborn sampe usia 2bulan ini aku pakein mustela bun, alhamdulilah aman dari masalah kulit kering, jamur, biang keringat dll

9mo ago

baik bund, terimakasih infonyaa semoga cocok di bayi aku :')

ini beberapa merk yang bagus buat masalah kulit bayi: - mustela - buds - cetaphil baby

giovan lactacyd baby beeme

9mo ago

terimakasih bund infinya, sayangnya lactacid sama beeme sayangnya gak cocok :')