Obat apa yg cocok buat biang keringat berlebih di leher ini Bun,kasihan udah semua obat gak sembuh

Biang keringat

Obat apa yg cocok buat biang keringat berlebih di leher ini Bun,kasihan udah semua obat gak sembuh
2 Tanggapan

kalau pengalaman anak aku pakek produk sabun bayi merk lactacyd bun alhamdulillah cocok..tp lebih baiknya dikonsultasikan terlebih dahulu ke dsa.

kalo aku kemaren ku olesin baby cream merek pigeon bun. alhamdulillah cocok di baby