Air ketuban merembes diusia 7bln

Bgmna jk air ketuban merembes diusia 7 BLN Bu,bgmna cr mngtsinya,,,tp klhrn 9 BLN..apkh brbhya.cr mmpbnyk air ketuban apa hrs minum air pth.#bantusharing

8 Tanggapan

bisa ga sih klo udh bgtu langsung k dokter aja dlu. sma dokter kan d tanganin langsung entah d iiket dlu jl lahirnya atau gmna.. nanya dsini yah percuma makin abis tuh ketuban

langsung ke dokter kandungan aj bun. saya ketuban rembes dah udh tinggal sedikit lagi harus SC. tp di usia kandungan 39 week

ketuban rembes tuh kaya gimana sih bund? aku kehamilan pertama, udh jalan 40week. tp blm ada tanda2

3y ago

Kyk air ngalir aja gabisa ketahan bun , keluar tanpa aba2

langsung konsultasi ke dokter bun..supaya dikasih solusi bun

lngsung ke dokter bun.. pperiksa

konsultasi sm dr kandungannya bu

langsung periksa bu

Ke igd pleaseeee