mendengarkan detak jantung

Bgmn mendengrkan detak jantung janin

31 Tanggapan

Paling jelas ya USG bund, q pernah udah 18 week ke bidan pake dopler ngga kedengeran Ampe doplernya di teken2 ke perut 😣 padahal pas di USG jelas bgt djj nya

Setiap priksa kalau saya pasti bidanny ngecek pakai dopler bun, nanti dikasih lihat ke kita berpa hitungan detak jantungny sama kita bsa denger siii

Pake dopler, usg juga bisa,, Kalo mw denger langsung nanti kalo kandungannya udh besar,, itupun kalo ga ketuker sama detak jantung bunda

Ada alatnya bund tiap periksa di bidan maupun SPOG. Yg bunyinya ngiung ngiung gitu bund, mirip suara sirine ambulance..

Ke dokter bund, di usg, ada alat namanya doppler, kalau udh 20w bisa dgr lgs pake stetoskop

Suami suruh dengerin dr perut 😆 kata suamiku kya suara kaki kuda hahaha

Pake alat bund,dibidan ada dopler buat dengerin djj ,,usg juga bisa

Biasanya klo periksa pasti dikasii tau bund..dri usg atau doppler

USG dari 9w udah kelihatan ,pake Doppler 20w baru bisa

Pas periksa ke bidan biasanya ada alat buat denger djj