pakai pempes pantat bayi merah"

Bgi tips nya dong bun cra pakai pempes untk bayi umr 45 hri agar pantatnya gak merah" Tdi nya kkak q yg udah penglmn .Jwbnya terserah

41 Tanggapan

Klo aq cari² merk diapers yg bagus bun, trus kalo poop dan peep si dede selalu aq cebokin pake kapas medisoft gk prnh pake tisue basah kecuali klo sdg diluar rmh, abis tu oles² minyak kelapa. Alhamdullilah anak ku dr bayi smp skrg 5 bln blm prnh namanya ruam pdhl hampir tiap hari pake popok 24jam dr usia 2bln

skrg pake merk apa ?? coba ganti merk lain.. tp sebelum ganti merk, cba sembuhin dulu, gak usah pake pospak dlu.. pake kan celana aja atau popok kain, biar sembuh dulu ruam nya.. tiap kencing lap pake air atau langsung cebok d bak .. biar kumannya gak nempel

Sebelum pakai pemeps pastikan pantat nya bener2 kering dgn cara d tepuk2 tisu. Kain atau kapas. Kemudian kasi rush baby cream bunda.. Innsyaallah g akan ruam kl masi ruam silahkan ganti merek lain

Kalo pup segera di ganti bun jgn di biarkan lama2,itu yg bikin iritasi,merah2..sama tiap ganti popok oleskan baby cream di daerah yg ruam2 itu,kalo anak ku cocok nya baby cream zwitsal

Mgkn g ccok pampers ny bun ganti merk Jgn lupa pkai diapers cream setiap pkai pampers Kalau udah ruam jgn dlu pakein pampers bun sembuhin dlu ksih minyak kelapa bun

Jgn di kasih pempes Bun kalo masih umur segitu kalo q mah pake celana aja biasa gtu JD kalo pup langsng di bersihin pake tisu basah di alesin kain gtu..JD aman dd ya

5y ago

Alhamdulillah cocok mb

Coba beli pospak yg ukuran kecil, biasanya baby cocok-cocokan. Jd tau mana merk yg cocok di kulit baby. Ntar sambil dipakein diaper cream sebelum pake.

Sebelum pakai pampers rush cream.. bersihin pantat jgn pakai tisu basah.. gnti pempers klo mmng g cocok.. diangin2 kan sbntr sebelum di pakai pampers

Aq pke tepung kanji bunda..alhmdulillah ga ruam.. Udh nyobain pke diaper cream tp lbih cepat pke tepung kanji sembuhnya

Gak cocok mgkn bun sama popoknya Cba ganti popok lain Untuk mengobati ruamnya , pake krim anti ruam bun