Usg brapa buln bun klo pngn liat jenis klamin janin sya hmil 13 week blum smpt usg

Bgi pnglamnx bun

1 Tanggapan

apa sebelumnya pernah usg bun? sebelum 13 minggu disarankan udah usg sekali. nanti usg kedua sekalian liat jenis kelamin di usia 17-20 mingguan udah bisa tergantung posisi, enaknya di 20 minggu , usia segitu udah waktunya ngecek pertumbuhan organ, kaki, tangan, dll.

2y ago

iy bun pngn sih prgi tpi cuaca skrng tidk mndukung untk prgi jauh"