Hamil 8week

Bgaimna bunda2 yg sekarang hamil sdh lbh 8w , ap msh mual2 atau sdh mendingan ?

25 Tanggapan

aku masih mual+muntah bundd bahkan makin parah setiap menjelang magrib

4mo ago

Sama kaya aku bun, kalau udah sore menjelang magrib mual sama pusing kepala muncul. Kalau pagi agak jarang

makin parah bund , benar benar muntah nya sampai ngosongin perut baru reda

4mo ago

semangat bunda bunda

Nyeri Payudara membaik ga bunda bunda ?? aku 11 week kok ilang ya nyeri payudaranya 🥲

4mo ago

aku kok gk pernah nyeri payudara bun , cuma putingny doang yg sensitif bgt .

aku malah baru mulai mual muntah muntah pas masuk 8week sebelumnya apa aja masuk

4mo ago

hamil pertama bun ? aku udah hampir sbulan bun ky gini , lihat mknan appun rsa ny eneg bgt udah .

sama bun, aku sama sekali ga masuk makan malahan. mual muntah liat makanan enek

4mo ago

11w bun. masih mual muntah juga huhu

akuu 12 Minggu , Alhamdulillah udh ga mual tapi masih pilih pilih makanan huhu

4mo ago

mkanan yg bau ny mncolok pst dskip ya bun 😅

msi mual muntah bun ..semangat no obt mual muntah... di jlnin ajh proses ni

4mo ago

turun 3kg mksdny bun

Alhamdulillah udah mendingan bund. udah bisa aktivitas di dapur lagi🥰🙏

4mo ago

alhmdllh , ak mah msh ad mles2 ny bun . kasian suami jg klo gk dmasakin

alhamdulillah tidak muntah-muntah, cuman ada rasa mual sedikit waktu pagii

4mo ago

wah enaknya bun , bisa mkn yg di pengen dgn enak .

makin parah sih, malah ngga doyan makan 😭 muall muntahhh..

4mo ago

sama bun kita . semangat bun ..