Hamil 8week

Bgaimna bunda2 yg sekarang hamil sdh lbh 8w , ap msh mual2 atau sdh mendingan ?

25 Tanggapan

saya ga ngerasain apa" bun, ga ada pusing mual muntah..malahan pas blm tau kmrn sempet angkat galon..pas tau hamil lngusng usg itu usia 7minggu n puji tuhan sudah ada detaknya..tp sampai skrg mkn apa aja masuk.

4mo ago

iya bun,dd nya ngertiin bun. btw sehat" ya bun buat bunda n dd nya jg.

masih ambyar , yg tadinya muntah cuma lendir sama air aja sekarang udah muntah + nasi2 nya 🤣😫 bener2 langsung laper terus karna tiap selsai makan hoek

4mo ago

aku makin parah Bun bahkan liat Mknn aja udah enek duluan minum juga kagak masuk malah dikeluarin lagi,apalagi kalo Mlm kgk bsa tidur pasti kplnya pusing

kalau aku tidak muntah-muntah bun tapi malah pengen makan terus, kalau gk ada camilan malah bingung, terus ludah itu rasanya pahit jadi beli permen banyak

4mo ago

sama bun pengen makan truss tpi ttp aja mual2 tpi agak mendingan juga sii

alhamdulilah aku sudah mendingan bun.. masya allah bnget waktu 6 week mual muntah nya parah smpe kluar lagi klo hbis mkan.. skrng sudah 8w5h

4mo ago

aku 8w6d bun msh berjuang bgt buat makan 😅

aku baru jalan 11 week udah mendingan sih waktu itu mulai mendingan mau jalan ke 10 week gatau emang gitu atau faktor susu prenagen

4mo ago

alhmdllh klo sdh mendingan , mgkn krna penyesuai ny jg sdh berhasil dtubuh bunda .

aku dari awal hamil jarang muntah tp dari 7 week sampai 8 week mualnya setelah makan dan pas gosok gigi aja bun tp belum usg

aq usia 6--8 lumayan parah sih,, trus di usia 9 minggu udh mendingan buanget, cuman mual dan muntahnya kalau pas lagi laper

4mo ago

aq smpek sekarng mkn nya jg milih" kq bun, g mau mkn ayam g mau mkan yg bau" daging, kyak sosis bakso, udang, jd lbh sering mkn ikan sama buah..

saya udah 9w bun tapi masih mual muntah..sampai lemas banget kalau habis muntah..tidur juga susah

4mo ago

sama waktu anak pertama juga gitu bun...siksa banget ngidam.y

aku 10w alhamdulillah udh mendingan ,,paling pagi doang bun yang parah smpe terlalu maksa mualnya

4mo ago

wah enak dong bun udh mendingan , bisa mkn apa aja . ak gk bisa bun , msh mual bgt .

kemaren pas masuk 9 minggu dah kurang banget bun, tapi gatau ini masuk 10 minggu balik lagi 😂

4mo ago

wah kya ny bunda blm drestui utk menikmati kehamilan ny ya smpe balik lagi gitu 😅 semangat bun ..