Ayah kandung mengusir dari rmh

Bgaimn tanggapan bunda2 klw klian di posisi aku, di usir ayah kandung dlm kondisi hamil hanya krna si ayah mls2 kerja trus minta uang sma aku,, q ngk ksih krn buat byarin skolah ade,, q saranin buat kerja mala d sru prgi k rmh mertua. ???

2 Tanggapan

Pergi aja bun, malah lebih baik bunda berusaha ngontrak tinggal sendiri, biar ayah tau rasa dan dia berfikir gimana cara nya punya uang, ya dia harus kerja. Gitu bun biar dia tau rasa

Wahhh kalau saya lgsg cari kontrakan bun..