Ngempeng Trus Kalau Mau Tidur

Bgaimana tipsnya bund agar debay tdk ngempeng di PD trus ketika udah trlelap tidurnya. Wlopun matanya udah trlelap tpi ketika dilepas langsung mau nangis merengek.. Pngennya nempel trus di PD (ngempeng)..?

2 Tanggapan

anak saya waktu umur 2 bulan juga begitu. ketika nangis saya coba diemin dengan berbagai cara. akhirnya berhasil. kudu di biasain cari cara lain bun. karena anak kalau sudah terbiasa, susah lepasnya. makanya kita harus pinter-pinter bikin sendiri kebiasaan anak kita.

duh sama banget bun.. anak sy udah 17bulan masih begitu, kalo udh pules tbtb nangis nyariin nenen😢