Sy hamil sdh 10 minggu bgai mna janin sya. Trus apa tindakan sya selanjuntnya. Sya mual sekali

Bgai mna selanjut nya

1 Tanggapan

bgmn gmn kak. emg 10w itu lg hebat2nya mulmun. mkan lg kluar lg. asoy kak rasanya. nnt dedeknya yg ngsh makan allah kok. aku jg kmrn gt mikirnya anak sy gmn kl sy mkn kluar lg. cm selang 10 hr sy cek lg krn sy kwatir dg keputihan. pas di usg dedeknya udh berkembang masyaallah alhamdulillah. pdhl bb sy g nmbh. semangat kak. biar dedeknya jg kuat tumbuh dan berkembang didlm. mgkn ini yg dblg cinta tnpa syarat. wajar kl ibu itu syg mya gt bgt sm anaknya. ngandungnya aja masyaallah. allah aja ksh pahala yg gede bgt. krn emg rata2 pas lg awal2 hamil mulmun. bdn sakit2. apa g mood. nelen air putih aja kluar.