Reminder

Betul gk buibu? Baca caption difoto sampai selesai yah

Reminder
44 Tanggapan

Kalo menyembunyikan aib sih setuju, kalo soal share kebahagiaan itu hak masing2 sih. Kalo ad yg iri dan mendoakan macam2 itu tanggung jawab yg liat bukan yg posting. Ya namanya sosial media emang didesign utk pamer, mau terhindar dari paparan pamer2 ya berhenti sosial media-an. Pun di sosmed juga kita bisa filter mau konten apa yg kita konsumsi.

4y ago

Makasih loh akun2 anon yg ahli surga. Hebat loh bunda bisa menghakimi saya kecanduan sosmed, kenal juga gk, tau kegiatan masing2 jg gk. Tp bisa gitu yaa ambil kesimpulan. Pasti ilmunya tinggi. Kalo beropini itu harus satu pendapat, buat apa ada diskusi? Silahkan percaya dgn apa yg kamu percayai, tp jangan paksain pendapat kamu sama orang lain. Sesungguhnya kebenaran hanya milik Allah, manusia mah cuma serpihan rinso. Wallahualam.