Tiap malem susah tidur karna betis keram dan sakit,itu penyebab nya apa ya Bu?

Betis keram

7 Tanggapan

kalo hamip memang gitu bun. saya juga sama, sering kebangun malem-malem gara2 kram kaki. tips biar nggak kram, tiap mau tidur lakukan perenggangan otot2 kaki bun.

krna bwaan hamil bun apa lg dh msuk tm3🤣 sy kaki tngan telapakan smpe jari2nya rasa mau copot.. makanya knpa di sarankan utk tm3 rajin jalan/gerak..

kalau Mao tidur kaki nya diganjel pake guling atau bantal Bun atau gk sebelum tidur kakinya itu dinaikan intinya lebih tinggian kaki gtu bun

Aku juga asalnya betis suka keram bund tapi aku rutin tiap pagi jalan kaki untuk mengurangi pegel juga

sma bun sya juga tiap mlam betis kram kdang tngan sblah kanan juga...smpi sya pijatin sndri.

sama Bun,, aku jga tiap malem keram betis

aku tangan sebelah kanan bun,