curhat

Bete bngt saya bun,diem2 suami stalking sosmed mantan ,dia itu ibarat mantan yg pling berkesan lah dihati suami dlu wktu pacaran sama saya juga suami sering ngomong klo lg kangen sama si itu mantannya ih sebel klo keinget masa pcran krna saya sangat menderita . Trus kan saya tanya ke suami ,knpa kok stalking ke dia ??! Suamiku jawab katanya tdi siang hbs mimpi mengerikan dia mimpi punya anak sama dia tapi muka anaknya tuh mirip aku ,trus mantannya tuh meninggal jdi dia langsng stalking tuh ktanya takut dia meninggal bneran ,sebel bngt aku pengin teriak teriak udh mlm ,hih !!! Bagaimana pendapat bunda dri cerita saya ini ,klo bunda ada di posisi saya perasaannya seperti apa??

1 Tanggapan

Kenapa ga bunda tinggalin waktu tau dia bilang begitu?

5y ago

Karna saya terlalu sabar bun ,termakan cinta jdi mau disakitin ttp aja cinta 😩