sebel sama suami

Bete ngga sih bun dari awal hamil 24 jam full drumah.. suami merantau Ijin kondangan bareng temen2 ke nikahan temenku aja gak boleh pergi, katanya takut temennya nanti bawa kendaraannya gk bener ??? Nyebelin bgt ? khawatir sih boleh aja tp berlebihan bgt jadi bikin kezel

1 Tanggapan

Sabar bunda, dan bersyukur ya krn suami sayang bgt sama bunda dan debay.. Nurut aja apa kata suami, suami ingin yg terbaik buat bunda dan calon bayinya....

5y ago

Iya sih bun cuma kan bosen dirumah terus... pengin gtu sekali2 kumpul sama temen2 pas acara nikahannya.. malah gak boleh