38 minggu tp debay blm masuk panggul, ada solusi gak moms? :'

Besok udh masuk 38 minggu , hpl 20 agustus, tp debay blom masuk" Panggul, ada yg sama? Ada solusi gk moms?

2 Tanggapan

rutin sujud dan jalan jongkok bun. sama minta kerjasama ama dedeknya ya. sy juga dulu gitu, h-2 mau melahirkan masih anteng dia belum masuk panggul. 2 hari kemudian minta keluar sendiri 😅 semoga disegerakan ya bun

masyaAllah, terobati khawatir saya bun🥲 krn ter pressure sm org skitar untuk lahiran normal , jd overthinking sndiri sayanya Aamiin.. semoga ya bun, terimakasih banyak 🥰🙏