Hai bunda. Sy lagi hamil anak kedua. Skrang usia kehamilan nya 11w. Waktu 10 sy ber hub dg suami.

Besok nya keluar flek. Sy kaget trus periksa ke dokter ktt janin nya gpp. Di kasih obat penguat hamil sama vit. 1lagi obat rasa nyeri. Tp dokter gak nyaranin bedrest.#bantusharing

7 Tanggapan

Ak dulu juga begitu bun. Pas pagi pagi keluar darah ngumpal se ibu jari kaget dong. Langsung deh ke pukesmas sma suami. Di suruh badres lalu ak sorenya usg ke bidan di anjurkan badres sampe ga kluar flek. Akhirnya saya badres 1minggu lebih yg ngapa ngapain suami ak hanya di kamar tiduran aja kluar cuman ke kmar mandi pipis dan pop sama mandi aja. alhamdulillah dalekbayy gappa sampe skrng jln 36w..

sya sampe 5blm GK Hb dokter jga tiap kontrol bilang jgn Hb dulu, karna sya punya riwayat keguguran 2x

4y ago

bun aku juga keguguran udh dua kali mau tanya bun kosong nya brpa bulan untk hmil ke 3 kli nya ?

yaudah lanjutin aja hb nya bun 😁 klo syasih tm1 gak berani hb dlu.

skrang udah 10hari masih ngeflek. plong di cd juga gak mpe tembus

4y ago

Badrest bun..jangan nglakuin apa apa dulu.

owh cuma mau cerita tooh.. kirain ada masalah

coba jgn dlu HB ya mom d TM1

4y ago

awal nya sakit perut bawah.

terus gimana