jadi wory

Besok HPL tgl 05mei tpi blm ada tanda tanda

17 Tanggapan

aku hpl 9 mei jg sama bun msh blm ada tanda2... semoga kita2 yg lagi nunggu segera diberi tanda2 ya bun.. aamiin

Sama Bun...TPI aku hpl 11 Mei... rasanya worry yg di bawahku pada launching...TPI tadi dah keluar flek coklat

4y ago

Belum ngerasain apa* cuma perut suka kenceng belum keluar plek

Bunda aku jugaa besok 😢 tp belom ada gelombang cinta dari ade

Wah semoga semuanya lancar sampai persalinan nanti ya bun 🤗

Saya hpl 22/23 Mei udah deg2 an juga bund... Dedek masih anteng ja

Mungkin mundur bisa jadi bun.... biasanya kalo mundur dr hpl cewek.

4y ago

Berdoa aja. Minta suami sholat hajat biar lNcar

Sama....sy juga besok HPL nya...mules nya masih palsu...🙄

Sama bund baru keluar lendir semacem darah masih konpal😢

Saya idh lebih hpl 2 hari bunn baru mules dikit"

Semoga ada tnda" ya bun, sehat ibu dan bayi nya