hamil 39 minggu lebih 6 hari

Besok HPL saya bun, tapi skrang belum ada tanda" mau mlahorkan.. hanya konpal saja, kata bidan saya suruh kembali priksa tnggal 20 kalau besok tdk ada tanda". Kira" saat saya priksa itu bidan suruh saya dirujuk atau bagaiamana ya bun?

2 Tanggapan

Sama bun, kalo aku tgl 30 suruh kontrol lagi.. aku jg cuma konpal aja bun, ga mules2. Pdhl udh sering jalan, bersihin kmr mandi jongkok😌. Biasanya kalo ga mules2 sampe tgl kontrol kata dokterku di induksi kalo ngga sc, tapi tergantung kondisi ketuban sm janinnya juga sih bun

Biar cepat kontraksi sering HB bun.