Lewat hpl

Hpl aplikasi 12 februari dan hpl bidan 16 februari tapi belum ada tanda²nya cuma konpal aja,kata bidan suruh nunggu 1 minggu lagi gimana ya bun aku jadi worry banget,doain aku bun semoga aku cepet lahiran aamiin

2 Tanggapan

duh bunda" HPL ku udh lewat tgl 17 feb ,tapi udh usg katanya bagus air ketuban sama plasenta, baby udh masuk panggul ,dan baby masih aktip bgt geraknya, tapi pinggang sama perut sakit bgt udh 3hri gk bisa tidur , dokter nyuruh nunggu sampek akhir bln ,.. ada yg sama gk sih bun ngerasaain pinggul am perut sakit bgt ..

Aamiin .. smoga persalinanya lancar ya bundaa🤗 bunda sma debaynya sehat2 🥰

1y ago

aamiin terimakasih bun