Assalamualaikum bunda doakan janin saya semoga tidak terjadi apa²🤲🤲🙏

Besok aku mw ke SpOG, karna mengalami flek saat usia kehamilanku yg udh masuki 5bulan ini, tdiny udh periksa di dokter kandungan dsni dikasih obat penguat dan disuruh bedrest 1minggu ini dan flekny sampai skrng msih kluar wlw cm sdikit dan kdg kluar pas pagi dan siang saja. Nahh tdi saya SMS dokter saya yg ada di desa saya dan disaranin ke SpOG yg jaraknya itu jauh dr tpt saya 2jam perjalanan mohon doakan saya ya bunda semoga janinnya tidak kenapa² dan sehat, apakah bunda ada yg mengalami seperti saya trus gmna bunda keaadanny, saya sebenernya rada takut karna tahun kmren baru aja kurete🥲 terimakasih buat bunda2 yg sudah mau Mendokan saya😊

5 Tanggapan

saya pernah ngalamin d bln k maren tapi alhamdulilah gp"

2y ago

1 minggu