USG

Besok kan saya di suruh dokter lagi datang k rs utk usg usia kehamilan saya 39 minggu. Saya sudah 2x usg, apa tidak apa2 bunda kalo saya usg lagi.. soalnya ortu saya takut kalo kenapa2 kalo sering usg.. emang berapa x maksimalnya ya bunda kalo kita usg?

2 Tanggapan

Utk 39 minggu, biasanya 1 minggu sekali... Jika sdh spt mau lahiran, bisa setiap bbrp hari

Gpp bunda usg.. kan niatnya juga untuk kebaikan ngeliat kondisi janin..