2 x usg perempuan

Bunda kalo 2x usg di nyatakan perempuan itu bakalan bner gitu usg nya g salah sya terlalu gembira punya baby grilss sehingga jika usg salah saya takut kecewa

2 Tanggapan

Namanya perkiraan ga ada yg pasti bund. Kelamin Janin ga akan berubah, yg jd masalah knp sering beda usg dgn saat lahir krn usg hanya perkiraan jd ga ada yg 100% dlm perkiraan, bisa jg posisi baby nya yg membuat pendapat dokter jd tidak akurat. Jd ga boleh kecewa juga.. Krn semua kan anugrah Tuhan

Kalo cewek bs berubah jd cowok tp kalo cowok biaanya susah jd cewek