bun mau tanya, umur kehamilan ku 12minggu, udh boleh minum susu hamil belom ya?

1 Tanggapan

boleh dari awal hamil juga boleh. tapi gak wajib kok bun. yang penting vitaminnya diminum rutin. bunda gak minum susu hamil juga gapapa. kalau mau minum juga bebas sih. cuma buat tambahan aja

2mo ago

ouh gitu ya coba deh aku mau minum obatnya soalnya baru kemaren sih aku dri bidan dan baru di minum sekali itu juga baru yang malm aja kalo yang pagi belom pernh di minum sekali juga sekarang mah mau coba minum,makasih ya Bun udah di kasih tau soalnya baru pertama jadi pen nanya ² dulu