Bun Q terakhir haid tgl 25 BLN kmrn Q udh telat 9 hari tapi masih takut mau cekk Tar kyk BLN laluu

Bertanya tanya

2 Tanggapan

Kalau takut ya gak usah di cek udah biarain aja bun … Takut itu memang TP nya makan bunda apa ?? Langsung Tp aja kenapa si bun seharusnya bunda itu harus postingk jangan negtingk nanti pengaruh sama hasil TP nya . Kalau sudah ketahuan postif dri awal kan berarti bunda bisa jaga pola makan dan kesehatan bunda .. kenapa malah diundur - undur dengan alasan takut .. Saya juga pernah bun jadi pejuang garis 2 selama 1 thn lebih karna pernah keguguran .. tp saya selalu optimis telat 3 hari langsung TP kalau negatif TP lagi sampai akhrnya saya telat 2minggu tetap hasilnya negatif tp saya TP terus sampai habis banyak TP tapi saya optimis akhrnya tanpa disadari garis 2 tebel banget waktu telat 2 minggu lebih..

ngapain takut, kan tespack nya nggk gigit.