bun mau nanya klo lg hamil mnum larutan sm susu beruang blh ga si bun

1 Tanggapan

usahakan jangan ya bun kalau larutan. mending air kelapa muda bun. kalau susu beruang boleh tapi jangan sering.

1y ago

kalau bisa jangan dulu deh bun, kalau panas dalam es kelapa muda itu gpp. aku juga biasa beli es kelapa muda tapi tanpa gula. kdang cuma air kelapa mudanya aja. nanti masuk kulkas biar dingin. ada manfaatnya juga, bikin ketuban jernih juga.