Maaf bun, mau tanyaa, kalo kaya gini iyu kenapa ya. UK 7minggu+

Bertanya#seriusnanya

Maaf bun, mau tanyaa, kalo kaya gini iyu kenapa ya. UK 7minggu+
3 Tanggapan

itu keputihan bund wajar kok keputihan selagi tidak berwarna kekuningan atau kehijauan dan tidak di sertai rasa gatal dll itu masih wajar bund aku juga gitu soalnya

2y ago

Alhamdulillah terimakasih sudah mau bantu jawab bun❤️🙏, khawatir soalnya🥺

Normal bunda sy kemarin juga gitu kok keputihan terus tp katanya keputihan yg normal itu seperti susu kental manis

2y ago

Alhamdulillah bun, terimakasih sudah mau bantu jawab ❤️🙏 khawatir karena hamil pertama ngga kaya gini bun

itu keputihan bund wajar selagi bukan flek coklat sm merah darah

2y ago

Alhamdulillah terimakasih infonya dan terimakasih sudah mau bantu jawab bun❤️🙏