halo bumil mau tanya donk d sini ada ga sih yg mau lahiran secara sc,klau y kira2 di Minggu berapa y

bertanya ke bunda bunda?

5 Tanggapan

38week. Sy sbnrnya bsk mau cesar, cuman ini juga nunggu suami cuti, dan terlalu mendadak juga harinya kalo besok. Mungkin akan diundur bunda,

dokter kandungan saya nyaranin SCnya di uk 38wk bun. di atas itu kata dokter khawatir kontraksi duluan

sama aku pun 38 minggu anak kefua dsuru sc sama dokter nya .. huhu

iya Bun Alhamdulillah saya suda lahiran secara SC di Minggu 38

saya di ajakin lahiran sc aja sama dokter, di Minggu 38..