Bunda ada yg sama ngga, hamil udh 15 week tpi perut masih belum keliatan gede ? Pas USG janin normal

Bantu sharing

1 Tanggapan

wajar. yg penting ukuran janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal perut itu tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll hamil ga harus langsung mlendung kok

2y ago

ga usah dipikirin bun. selama diperiksa rutin semua normal, bunda dan janin sehat.. santai aja, senyumin aja mau dibilang apa juga