Alhamdulilah udah lairan saya Bun akhirnya SC erac Sabtu kemaren hpl 5 nov

Bersyukur

11 Tanggapan

Bun itu emg di saranin dri bidan/dokter untuk SC,atau kemauan bunda ambil sc Bun? soalnya aku jg hpl 4/8 November perkiraan,tp blm ad gelombang cinta smpai skrg,konpal pun blm aku rasakan

7mo ago

allhamdulilah semoga sehat dd sama bunda nya , klo sy msh lama hpl nya 28nov

alhamdulillah.. selamat mengASIhi bunda..☺ sehat² terus bunda sama adek bayi nya.. semoga sya lekas launcing jg.. amiiin.. 🤲🤲🤲

Alhamdulillah ya bun. Hari ini udah liat dua postingan pada ngelahirin 🥰 aku masih lama hpl 29nov

Selamat yaa bun atas kelahiran dd nya, sehat bunda dan dd nya yabunn🤲🤗

Alhamdulillah,masyaallah,lalu BB janin nya brp Bun? gak kenapa2?

selamat mengASIhi bunda,🤗 sehat² bunda sama ddek bayi nya..

sc eracs gmna bun rasanya? cover bpjs/umum?

gimana bun rasanya? pake bpjs apa pribadi bun?

selamat bunda, semoga sehat bayi dan ibunya

Alhamdulillah, knpa bund Kok SC?