Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

bersyukur atas segala pemberian Nya, dari mulai diberikan org tua yg ke2 nya sehat walafiat hingga detik ini, keluarga yg sehat rejeki yg ttep selalu ada entah itu sdkit atau bnyak, dan diberi kan amanah hamil ini setelah penantian 3tahun lamanya,, Alhamdulillah,, syukur Alhamdulillah sekali

alhamdulillah, krn hari ini bukannya bisa dikasih kesempatan vaksin si baby diluar wilayah domisili. Tapi juga ekstra bersyukur krn ketemu, kenal, dan didampingi oleh petugas² yng baik hati..ramah dalam pelayanan, bhkn memberi ekstra pendampingan diluar jadwal. Baarokallahu fiikum jamii'an

Semua yg aku usahakan sedikit demi sedikit terkabulkan oleh Allah SWT 😇 memang ya, saat kita ada niatan pasti akan di balas memang tidak langsung tapi keyakinan dan semua it alhamdulillah terasa adany di dalam diri saya dan suami. Intiny selalu bersyukur dan berusaha ya bunda 🤗

Masih dberi kesehatan, dkarunia buah hati, suami yg baik,, dan saat ini jga lgi hamil anak ke 2 ,, jadi trlalu bnyak nikmat yg Allah berikan shingga tdak bisa disebutkan smuanya,, intinya saya brsyukur dngan hdup saya krena dluar sana msih bnyak orang yg tdak seberuntung hdup kita,,

Aku bersyukur ķarna diberi nikmat Iman Islam dan mempunyai kedua orang tua yg bertaqwa dan pecinta AlQuran,dan Suami yg Sholih dan 3 Anak laki yg mudah2an senatiasa menjadi orang yg selalu dekat dengan Alloh dan Rosululloh dan AlQuran Aamiin ya Robb.MaasyaaaaaAllooh tabaarokallooh

Bersyukur karena dikasih sehat jasmani dan rohani, mental yg kuat keluarga yg sehat, dan bersyukur banget dikasih amanah sama alloh swt karena sebentar lagi dede launching in syalloh lahir dengan normal sehat selamat tanpa ada kekurangan 1 pun dan tanpa ada kendala apapun aamiin

Bersyukur sekali dari mulai hal-hal kecil yg terjadi hari ini, seperti masih bisa bernafas dgn lega, masih bisa bekerja dan beraktifitas, masih bisa makan, masih bisa bertemu dgn keluarga dan tertawa bersama, dan yang paling terasa bersyukur kehamilan kedua masuk usia 34 week.

syukur alhamdulillah karna masih di beri umur panjang dan sehat semua...bisa kumpul keluarga suami mskipun blm bisa kumpul dengan keluarga sendiri gpp ttp syukuri semoga wabah ini segera berakhir dn segera bisa kumpul keluarga sendiri juga... amin aamiinn ya rabb 🙏

bersyukur masih di beri kesehatan kembali setelah sakit, bersyukur memiliki anak yg baik dan rajin,jg pengertian.dab memiliki suami yg super duper tanggung jawabx tdk prnh Dy abaikan. sampai" dari A-Z semua Dy yg urus .. saya NDG buat apapa kyk tuan putri lumpuh 😂

masih di izinkan Allah untuk memperbaiki masalalu dengan diberikannya nikmat sehat, bersyukur memiliki suami dan keluarga yang siaga dan pengertian sabar dan penyayang, dan bersyukur memiliki kesempatan menjadi bumil dan calon bunda bagi buah hatiku ini...😊💝