Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

Karena anak² happy, anak² selalu akur, anak² sehat, rizki yg cukup, kebahagiaan, suami selalu sehat, bahagia, lancar kerjaannya, pelajaran si kakak berjalan dg baik meski daring, hafalan bagus, rutinitas harian yg berjalan dg lancar...semuaaaanyaaa pokoknya

Aku bersyukur karena masih diberikan badan yang sehat serta keluarga yg sehat,dan diberikan rezeky yg cukup. Dan masih bisa menanyakan kabar ke6 orang tua saya.. Karna orangtua saya yg kandung ada 2 , yang orangtua sambung saya ada 2, dan ada mertua saya

Semua klrga diberi kesehatan, anak lahir dengan sehat dan slmt, untuk makan sehari2 dan kebutuhan lain Alhamdulillah Allah cukupkan... Dan masih bnyk rasa syukuri yg TDK bisa diungkapkan satu persatu Semga wabah corono sgra pergi keadaan sgra stabil

Aku bersyukur krn masih bisa jalani bikmat ibadah bersama suami dan anak dgn fisik yg sehat dan sempurna, bersyukur krn diberi nikmat rezeki yg berkah, bersyukur krn masi diberi waktu utk taubat dan semoga saya dgn kluarga bisa istiqomah dlm ibadah

Aku masih bisa makan dengan enak, nyaman, apa yang aku mau aku bisa beli. Itu bener2 aku syukuri banget sih. Di luar sana banyak orang yang mau makan aja susah ga ada uang. Sebisa mungkin kita yang masih merasa mampu bantu2 mereka yang kesusahan :(

bersyukur banget bun,suami saya gak apa2 tadi jam 11 an dia pulang buat makan jam satu berangkat lagi,baru 15 menitan lah kok balik lagi,ternyata dia ditabrak orang untung aja gak kenapa2 bun,cuman lecet sedikit,tapi tetap harus pergi kerja juga

Alhamdulillah aku bersyukur karena masih bisa bernafas, sehat jasmani rohani, memiliki suami yg baik, keluarga yg baik, masih bisa makan, minum, tertawa, bahagia, dan masih banyak lagi yg pasti akan penuh jika dituliskan. Terimakasih Ya Allah..

Aku bersyukur hari ini... Aku, suami dikasih kesehatan dan juga calon anak ku sehat2 semua.. Tinggal menghitung hari anak ku datang ke pelukan ku.. Semoga persalinannya lancar normal aku dan anak ku sehat selamat. Amin... Ya robbal alamin..

Aku bersyukur diberikan kesehatan,rezeki sama allah swt,keluarga sehat,suami sehat dan diberikan suami yang sabar banget ditambah lagi kandungan aku sehat terus dedeknya sehat biar bisa ketemu nanti waktu lahiran udah gak sabar banget

Bersyukur masih diberi kesempatan sehat sehingga bisa terus beribadah, bersyukur hamil dikasih badan seger buger tanpa lemes ataupun teller Bersyukur karna dikasih suami yg superrrr baiiik dan pengertian, Semoga seperti ini terus Aminn