Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

Alhamdulillah masih d beri kehidupan untuk menikmati bahagia bersama keluarga, dan juga kesehatan serta bersyukur mempunyai anak yg sangat kami impikan

selalu bersyukur masih diberi umur saat pertama kali buka mata,diberi sgala krnikmatan yg g akan bisa dihitung sampai kapanpun oleh Allah SWT Aamiin...

Hidup yg Tuhan kasih sampai detik ini. Tidak kekurangan suatu apapun dan aku bahagia ❤️ Orang tua terbaik, suami terbaik, dan janin yg sehat ❤️

Alhamdulillah anak2 Mash bs makan apa yg dia favoritkan meski saya &suami di rumh saja Krn tmpt usaha kami hrs tutup dr awal pandemic (kantin sekolah)

meski d landa ujian berat menginjak 1,5 thn alhamdulillah keluarga msh Allah ksh sehat dan sabar yg luar biasa .. bonus garis dua bwt aku dn sister ku

bersyukur sampe saat ini slalu berdampingan dengan kluarga kecilku, dan slalu dikasih sehat . semoga selalu begini slalu sama sama . Amin yaAllah 😇

Buanyaaaaakkk yg hrus disyukuri. Bernafas dgn nyaman, mata bisa melihat dgn baik. Bahkan bisa berbuat baik itu juga rezeki dr Allah yg hrus disyukuri.

Aku bersyukur krna msh di berikan kesehatan,kenikmatan yg luar biasa sampai detik ini,semoga kita semua selalu bersyukur atas nikmat tuhan.☺️

alhamdulillah saya bersyukur karena masih dikasih umur panjang, sehat, dan masih dikelilingi orang orang yg sayang sm saya dan juga saya sayangii....

Aku bersyukur masih bisa bernafas tanpa alat bantu, melihat tanpa sekat, makan dan minum masih merasakan enak. Nikmat luar biasa di beri kesehatan ..